Arte e sensibilidade : reflexões sobre processos de educação na percepção de adolescentes - Moreira, Alex Bauer Antonio, 1996- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.