Efeitos das mudanças de discretização espacial no comportamento da vazão em sub-bacias - Venzon, Pedro Thiago, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.