Currículo mundial e o ensino de contabilidade :estudo dos cursos de graduação em ciências contábeis em instituições de ensino superior brasileiras e argentinas - Erfurth, Alfredo Ernesto (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.