Estudo do grau de intangibilidade por meio das informações contábeis :uma análise das empresas S/A de capital aberto constantes do índice IBrX-índice Brasil - Fietz, Édina Elisangela Zellmer (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.