Práticas de letramentos acadêmicos com tecnologias digitais : tensões, sentidos e expectativas de professores formadores em um LIFE - Gonçalves, Karina, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.