Museus e mestres :a visita de professores do ensino fundamental ao Museu da Família Colonial Blumenau, SC - Girardi, Mariana (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.