O milagre da ritalina : agora ele copia tudo!: o que dizem pais e professores de crianças diagnosticadas com TDAH - Lenzi, Cristiana Roth de Moraes, 1980- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.