Influência da temperatura e do tempo de detenção hidráulica no tratamento de lodo biológico têxtil e na produção de biogás em reator UASB - Schultz, Júnia, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.