Políticas públicas, efetividade e desenvolvimento territorial sustentável :uma análise sobre a experiência da consulta popular no COREDE Nordeste/RS - Getelina, Rodrigo, 1973- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.