A trajetória dos egressos (2001) do curso de Moda da FURB : currículo e campo de atuação - Scoz, Emanuella, 1983- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.