Corrupção, modos de entrada e desempenho de subsidiárias de empresas multinacionais de países emergentes - Klaesener, Diogo, 1986- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.