Gestão da sustentabilidade ambiental no ensino superior : estudo de caso em IES privada em Vitória de Santo Antão/PE - Silva Júnior, Gilberto Claudino da, 1989- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.