Percepções do ser dependente químico e policial civil - Souza, André Luiz de, 1963- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2017.