O Estado, a organização empresarial capitalista e o novo modelo regulador de falências - Fistarol, Mauro Cesar (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2005.