Ontologia e ética como referenciais para a educação em saúde - Berndt, Roberto Luiz Evaristo (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.