Processo de institucionalização de hábitos e rotinas a partir da adoção das IFRS :um estudo de caso em uma indústria têxtil - Mecking, Daniela Viana, 1975- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.