Aplicação de líquidos iônicos como solventes e auxiliares no tingimento de fibras naturais e sintéticas - Sidou, Laís Feltrin, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2018.