Criminalidade e suas relações com o território e o desenvolvimento :aspectos teóricos e um breve retrato das cidades polo do Vale do Itajaí - Petri, Flávio, 1972- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.