Análise fluidodinâmica de um leito fluidizado submetido à injeção de ar com tubo de borda por tomografia capacitiva - Vargas, Guilherme da Rosa, 1997- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2022.