Desenvolvimento de embalagem biodegradável plant-based ativa e inteligente com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) - Mueller, Eduarda, 1996- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2021.