O ensino e a produção científica em empreendedorismo nos programas de pós-graduação de administração da Região Sul do Brasil /um estudo descritivo - Della Giustina, Ana Paula (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.