O perfil da mulher empreendedora e da sua formação :estudo em agências de propaganda catarinenses - Iahnig, Alvaro Paulo (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.