O voo da Sankofa : percursos e participação de negras e negros afrodiaspóricos e desenvolvimento no Alto Vale do Itajaí - Cardoso, Flávio Fortunato, 1979- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.