Interação dos sistemas de controle gerencial com a estratégia e o desempenho organizacional em empresa familiar - Oro, Ieda Margarete, 1968- (2015)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.