A gestão do conhecimento para inovação nas empresas do setor de software da região de Blumenau - Bonin, Paulo (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.