Transições estratégicas numa empresa tradicional : as mudanças estratégicas mais recentes na Cia Hering - Bilsland, David Colin Morton, 1963- (1999)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 1999.