Caracterização química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de Aloysia gratissima (Gillies & Hook) Troncoso - Laemmle, Jerusa (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2009.