Estratégias e determinantes da internacionalização de pequenas e médias empresas catarinenses :abordagem da teoria de redes de relacionamento e empreendedorismo - Freitag Filho, Alexandre Rocha (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.