A propaganda de responsabilidade social corporativa em organizações brasileiras de grande porte - Oliveira, Paulo Roberto Vieira de, 1973- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.