Influência da aplicação de lodo da indústria têxtil na atividade microbiana em cambissolos sob diferentes coberturas florestais - Chaves, Susan Bezerra (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.