Estudos de modelagem molecular para o planejamento racional de fármacos derivados da artemisinina e de chalconas - Nicolini, Keller Paulo (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2005.