A relação entre o incremento técnico do aparelho celular e a satisfação dos jovens estudantes de Blumenau - Meyer, Guilherme Corrêa (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.