As tecnologias de informação e comunicação na promoção da acessibilidade aos estudantes com deficiência na UFSC - Linhares, Ana Cláudia de Lima, 1988- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.