Unraveling the Parablechnum cordatum (Blechnaceae: polypodiopsida) complex puzzle - Machado, Giesta Maria Olmedo, 1995- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2022.