A atuação das lideranças em um grupo empresarial do Brasil :uma análise fundamentada na Teoria de Liderança com base na Complexidade (TLC) - Costella, Andressa de Cesaro, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.