Relação entre os rankings formados pelos indicadores de sustentabilidade e indicadores financeiros tradicionais das empresas candidatas ao ISE :uma aplicação dos métodos displaced ideal e displaced ideal modificado - Krespi, Nayane Thais, 1988- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2012.