Turismo e desenvolvimento regional :o caso Oktoberfest de Blumenau-Santa Catarina - Bittelbrunn Junior, Antonio (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.