Letramentos :um olhar para a formação inicial dos engenheiros - Gadotti, Joice, 1986- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2014.