Clusterização e internacionalização na indústria metalmecânica brasileira - Canever, Felipe Pereira, 1984- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.