"Porque nós somos diferentes!" : vivências de in(ex)clusão na educação física escolar por meio dos dizeres de estudantes com surdez - Mello, Fernanda Heloisa de, 1986- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.