Atributos funcionais de plantas : banco de dados, variação funcional das espécies, os efeitos ambientais e antropogênicos sobre as comunidades florestais do Vale do Itajaí - Rodrigues, Arthur Vinicius, 1985- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2018.