Projetos criativos ecoformadores : contribuições para o processo de alfabetização no 1º ano do ensino fundamental - Santos, Eliane de Fatima Prim, 1970- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.