Cenário atual da segurança do trabalho nas operações florestais de empresas reflorestadoras de Santa Catarina - Lazzarotti, Giovani, 1977- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.