Análise numérica de modelos de combustão e turbulência para simulação de queimadores a gás - Silva, Fernanda Krieger da, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.