Estudo e implementação de tecnologia sem fio usando protocolo Zigbee - Siemeintcoski, Michael Eberle, 1975- (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2009.