A ecoformação continuada de professoras : religando saberes e sentidos num centro de educação infantil - Bonsenhor, Tauana Patrícia, 1982- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2019.