Gestão de riscos e controles internos em instituições de ensino superior do Estado de Santa Catarina - Souza, Célia de (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.