Mediação de fatores ambientais, pessoais e de socialização na relação entre o lócus de controle externo e o comportamento disfuncional do auditor - Cunha, Leila Chaves, 1963- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2018.