Estudo da satisfação dos alunos dos programas de pósgraduação em administração em Santa Catarina e no Paraná - Mondini, Vanessa Edy Dagnoni (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.