O ensino de sociologia no ensino médio integral em tempo integral : a parceria público-privada entre o Governo de Santa Catarina e o Instituto Ayrton Senna - Monteiro, Érica Fernanda, 1982- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.